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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Pina Hernández, Soledad.pdf.jpg](/jspui/retrieve/50e7e6c6-95b7-4463-b5a4-e4d9fcdffa0c/TFG%20Pina%20Hern%c3%a1ndez%2c%20Soledad.pdf.jpg) | sep-2014 | Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante | Pina Hernández, Soledad | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e60c00ee-c491-4e8c-a7c6-a8d19eabbd32/TFG%20Jimenez%20Redondo%2c%20Nuria.pdf.jpg) | jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Molina Reverte, Mónica.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f67a6129-f612-4f53-9603-a3a830755a66/TFM%20Molina%20Reverte%2c%20M%c3%b3nica.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0e926ff3-b1ac-42fe-bb9a-6fe33232d2c2/TFG%20Hernandez%20Lopez%2c%20Emilio.pdf.jpg) | sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7c07da71-ff4a-4305-a56b-0c4598a633f8/TFG%20Martinez%20Munoz%2c%20Gemma%20Maria.pdf.jpg) | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpg](/jspui/retrieve/66f981ad-dbeb-49b9-97b4-52e7914ffce0/TFG%20De%20Haro%20Flores%2c%20Gema.pdf.jpg) | sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Suciu, Petronela María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fb9c294d-8dfd-432c-bc6b-621dc3da76c8/TFG%20Suciu%2c%20Petronela%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e84cc738-1345-448c-a74f-b4b6c90d5d2b/TFG%20Sancho%20Mascarell%2c%20Judit.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginato | Sancho Mascarell, Judit | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d1fb1426-2e27-4f47-9859-841a57c2836c/TFG%20S%c3%a1nchez%20%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Arias Naranjo, Maria Victoria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0757f596-4803-48e4-b14e-2342aebc91ac/TFM%20Arias%20Naranjo%2c%20Maria%20Victoria.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | ![](/image/openAccess.png) |
![Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2ab8edd8-7b40-440e-8dc0-4b4d2ae0a0c3/Evaluation%20of%20polyphenol%20bioaccessibility%20and%20kinetic%20of%20starch.pdf.jpg) | 29-sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/closedAccess.png) |
![TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d0365ac8-48d5-458a-8260-3c09c45a59bb/TFG%20Vidal%20Va%c3%b1%c3%b3%2c%20Carmen.pdf.jpg) | 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpg](/jspui/retrieve/63bab4d7-7376-4283-b186-c7b457a82da2/TFM%20S%c3%a1nchez%20Bravo%2c%20Paola.pdf.jpg) | jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2085395d-e662-43f8-aa36-efdf5c16ee9a/TD%20Narbona%20Fern%c3%a1ndez%2c%20Elena.pdf.jpg) | mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4290d08a-478b-4433-8a18-3207deda2d7f/TD%20S%c3%a1nchez%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/012eb092-4d5c-4d69-b12f-b20748f6904b/TFG%20Pardo%20Garc%c3%ada%2c%20Cristina.pdf.jpg) | sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d1a5a876-4140-4421-93e7-e29b5f8974ca/TFM%20Gonz%c3%a1lez%20S%c3%a1nchez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![UMHSapiens12_entrevistacarneprocesada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/36a88b8b-86da-4e31-a7ae-f6a1a1a39f55/UMHSapiens12_entrevistacarneprocesada.pdf.jpg) | ene-2016 | José Angel Pérez: El informe de la OMS sobre la carne procesada no me ha contado nada nuevo | García, Marcos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |