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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2aec8645-484d-4828-b67a-7451d2f3d594/TFG%20Perez%20Gleneu%2c%20Abril.pdf.jpg) | ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc8108a6-e4f1-423e-bf04-0d89803f2761/TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg) | sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9f362df9-5692-44e1-aef8-dd51a533407f/TFM%20Gelardo%20Serrano%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 2020 | Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A. | Gelardo Serrano, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa10a9f3-1312-4c4d-b990-1f5c061ad6c6/TFG%20Ponce%20Martinez%2c%20Angel%20Joaquin.pdf.jpg) | jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/591fd759-13a5-4697-9c7f-92e1b24dfba5/TFM%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0210777b-fa5f-45ea-b977-3b1950ec4783/TFG%20G%c3%b3mez%20Tortosa%2c%20Marina.pdf.jpg) | 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rubio García, María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1c32301f-8bc9-418b-bcce-ed9091c6a93b/TFG%20Rubio%20Garc%c3%ada%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1687a51-cad8-4e0d-982b-7402a4611d5e/TFG%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05d9e068-501f-4708-973d-85bcce8e6fb0/TFG%20Botella%20Mart%c3%adnez%2c%20Carmen%20M%c2%aa.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47b1b9b0-b940-4c20-9f90-230dd3bd4f0f/TFG%20Navarro%20Coves%2c%20Sergio.pdf.jpg) | 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bf085c53-3eb4-458c-a256-928ca8e5052a/TFG%20Domingo%20Dom%c3%a9nech%2c%20Guadalupe.pdf.jpg) | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03e52233-df5e-4ea6-aa98-ebdfbbf5d99d/TFM%20%20De%20Vicente%20Panach%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8dc41ace-2ea8-434b-9d6b-b5c23e813fc2/TFM%20Piera%20Mateo%2c%20Jos%c3%a9%20Vicente.pdf.jpg) | feb-2017 | Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia) | Piera Mateo, José Vicente | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f42e4b84-bc8a-42c8-9e0d-51e781b3d068/TFM%20Sanchiz%20Gracia%2c%20Rosal%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4cd16856-4f68-4b14-b27f-6f60b75bca45/TFG%20Gil%20Navarro%2c%20Claudia.pdf.jpg) | jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/78a62cc8-43a7-47be-9d0b-baf98c666dbb/TFG%20Rold%c3%a1n%20Verd%c3%ba%2c%20Alba.pdf.jpg) | ene-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/70bfea23-6ea0-4203-b9cb-edef95671322/TFG%20Sanchez%20Navio%2c%20Samuel.pdf.jpg) | jun-2021 | Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera | Sánchez Navio, Samuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg](/jspui/retrieve/efa1c39e-7093-42a9-8ef9-84cb5ab6ee25/TESIS%20DIANA%20MARIA%20NAVARRO%20MARTINEZ.pdf.jpg) | 28-ene-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3df8fe03-7035-4bff-b113-87f0fa26cc49/TFM%20Grao%20Ruiz%2c%20Alberto.pdf.jpg) | sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7626c1fe-0564-4fd4-b6e5-a56dbb4fb06f/TFG%20Miguel%20%c3%81ngel%20Carbonell%20Cerd%c3%a1.pdf.jpg) | jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel | ![](/image/openAccess.png) |