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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2021 | Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte | Santamaría García, Daniel | |
| sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | |
| jul-2019 | Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2 | Fandos Planelles, Sara | |
| jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | |
| dic-2014 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén | |
| 2015 | Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco | Larrosa Moreno, Francisco José | |
| jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | |
| ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | |
| sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | |
| sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | |
| jun-2018 | Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesana | Vicente Montero, Natalia | |
| ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | |
| 16-abr-2021 | Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain | Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia | |
| 30-jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria | |
| 3-abr-2022 | Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| 30-may-2021 | Cacao Pod Husk Flour as an Ingredient for Reformulating Frankfurters: Effects on Quality Properties | Delgado Ospina, Johannes; Martuscelli, Maria; Grande Tovar, Carlos David; Lucas González, Raquel; Molina Hernandez , Junior Bernardo ; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia | |
| 2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | |
| feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | |
| sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz | |