Browsing by Keywords CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 125 to 129 of 129 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgSep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf.jpg2019Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de IbiIvars Martínez, Gonzalo
TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpgJul-2023Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridosSolivella Poveda, Ana Micaela
Valorization of Citrus Co-Products.pdf.jpg26-May-2021Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products
Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel
TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpgSep-2021Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molidaMuñoz Ezcurra, Carmen