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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![Quinoa and chia products as ingredients...pdf.jpg](/jspui/retrieve/de757c10-959e-4469-98c4-e800f4e6bd46/Quinoa%20and%20chia%20products%20as%20ingredients...pdf.jpg) | 4-Jul-2020 | Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/closedAccess.png) |
![TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/693a8a5e-1ce5-4712-8824-aaea7134b83e/TFM%20%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | Sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca62248e-00a9-4ead-8ffe-28cd4a4c0ae5/TFG%20ALARC%c3%93N%20GARC%c3%8dA%2c%20MIRIAN.pdf.jpg) | Sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | ![](/image/openAccess.png) |
| Sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén | ![](/image/openAccess.png) |
![Saffromfood.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0f08e3bb-1892-4a58-94e6-cf9298d49cd2/Saffromfood.pdf.jpg) | Oct-2019 | Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del colorante | Navalón Pascual, Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ec10dfa0-ef22-4d85-9558-6c876288bf01/TFG%20Pineda%20Pastor%2c%20Maria.pdf.jpg) | 2021 | Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo | Pineda Pastor, María | ![](/image/openAccess.png) |
![Satiety from healthier and functional foods.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1df1ae85-0211-4212-98e2-e03a8ee3bfc9/Satiety%20from%20healthier%20and%20functional%20foods.pdf.jpg) | 27-May-2021 | Satiety from healthier and functional foods | Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M. | ![](/image/closedAccess.png) |
![TD Szychowski, P.J.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b8944d97-6aee-41ec-bdef-762a3e84a30b/TD%20Szychowski%2c%20P.J.pdf.jpg) | Feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpg](/jspui/retrieve/fd8d838b-d19e-4781-a235-2a1121863807/TFG%20Torres%20Mart%c3%adnez%2c%20Esther%20.pdf.jpg) | Jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0d93bc74-3f5c-456f-bf41-43a79f14b6c6/Total%20and%20Partial%20Fat%20Replacement%20by%20Gelled%20Emulsion.pdf.jpg) | 21-Jul-2021 | Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion (Hemp Oil and Buckwheat Flour) and Its Impact on the Chemical, Technological and Sensory Properties of Frankfurters | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Quiles_Bernabeu_Ramón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/de330911-6ccb-4302-b521-0b0c447eaf96/TFG%20Quiles_Bernabeu_Ram%c3%b3n.pdf.jpg) | 20-Sep-2017 | Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolección | Quiles Bernabéu, Ramón | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Serna Escolano, Vicente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/95b2acd3-cda5-4eb1-b77d-e2fa32297690/TD%20Serna%20Escolano%2c%20Vicente.pdf.jpg) | 5-Nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a4b1ae5-8132-4a9e-aac6-fe8ec4710f7a/TFG%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Franco%20Calder%c3%b3n.pdf.jpg) | Jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM- García Arjona, Eva María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f1b2c8d0-54cd-4368-a553-ebd1d282a79a/TFM-%20Garc%c3%ada%20Arjona%2c%20Eva%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | Sep-2022 | Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama | García Arjona, Eva María | ![](/image/openAccess.png) |
![Andreu Ivorra Raquel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b6f56426-f32a-4be5-892b-b4952183b028/Andreu%20Ivorra%20Raquel.pdf.jpg) | Jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpg](/jspui/retrieve/743c04ef-a9f4-4910-a3e7-8d6ee4e03816/TFG%20Rabasco%20Coll%2c%20Miriam.pdf.jpg) | Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1f2bdab4-735d-4c1d-b80b-0e145626931c/TFG%20Lopez%20del%20Pueblo%2c%20Juan%20Carlos.pdf.jpg) | Sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/06e59692-0630-4e58-b76a-169c7c78a152/TFG%20Ivars%20Mart%c3%adnez%2c%20Gonzalo.pdf.jpg) | 2019 | Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi | Ivars Martínez, Gonzalo | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ffd76c80-cc70-4529-ad3a-d58b9eb06806/TFG%20Solivella%20Poveda%2c%20Ana%20Micaela.pdf.jpg) | Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ![](/image/openAccess.png) |
![Valorization of Citrus Co-Products.pdf.jpg](/jspui/retrieve/de42ee52-ff59-4886-a078-973a7ab25876/Valorization%20of%20Citrus%20Co-Products.pdf.jpg) | 26-May-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |