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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| 4-Jul-2020 | Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| Sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | |
| Sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | |
| Sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén | |
| Oct-2019 | Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del colorante | Navalón Pascual, Emma | |
| 2021 | Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo | Pineda Pastor, María | |
| 27-May-2021 | Satiety from healthier and functional foods | Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M. | |
| Feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | |
| Jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | |
| 21-Jul-2021 | Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion (Hemp Oil and Buckwheat Flour) and Its Impact on the Chemical, Technological and Sensory Properties of Frankfurters | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| 20-Sep-2017 | Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolección | Quiles Bernabéu, Ramón | |
| 5-Nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente | |
| Jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | |
| Sep-2022 | Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama | García Arjona, Eva María | |
| Jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | |
| Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | |
| Sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | |
| 2019 | Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi | Ivars Martínez, Gonzalo | |
| Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | |
| 26-May-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel | |