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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| Sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| Sep-2014 | Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante | Pina Hernández, Soledad | |
| Jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | |
| 5-Sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | |
| Sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | |
| Sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | |
| Sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | |
| 2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | |
| 2019 | Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginato | Sancho Mascarell, Judit | |
| Jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 5-Sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | |
| 29-Sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel | |
| 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | |
| Jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | |
| Mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | |
| 12-May-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| Sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | |
| Sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | |
| Sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | |