Showing results 59 to 78 of 130
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jun-2016 | Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduración | Pajares León, Juan José | |
| Jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | |
| 19-Sep-2016 | Emprendimiento e innovación en el sector heladero | Egido Quelle, Marc Joaquín | |
| 5-Sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | |
| Jan-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | |
| 2019 | Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snack | Jiménez Buendía, Inmaculada | |
| 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | |
| Sep-2015 | Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten | Abellán Mínguez, Irene | |
| Mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| Sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| Sep-2014 | Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante | Pina Hernández, Soledad | |
| Jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | |
| 5-Sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | |
| Sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | |
| Sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | |
| Sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | |
| 2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | |
| 2019 | Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginato | Sancho Mascarell, Judit | |
| Jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 5-Sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | |