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![TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b12d91ac-0a87-4c55-ba5f-451b991dd6d9/TFG%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![LopezLopez_DanielAdrian.pdf.jpg](/jspui/retrieve/95ebfabc-0552-4ca0-a6c6-4fe4fc41ddbc/LopezLopez_DanielAdrian.pdf.jpg) | 8-mar-2016 | Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro | López López, Daniel Adrián | ![](/image/openAccess.png) |
![TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fd850662-0478-4cc2-a2d5-ff6d19fd08a0/TD%20L%c3%b3pez%20Marcos%2c%20Mar%c3%ada%20Cruz.pdf.jpg) | sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c36f83b8-ce69-471f-8d08-a9fe3780c8da/Tesis%20Doctoral%20Manuel%20Viuda.pdf.jpg) | 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9c42ad57-a6a4-4975-95da-72e7f1207fb3/TFG%20Esc%c3%a1mez%20Navarro%2c%20Alfonso.pdf.jpg) | mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03e52233-df5e-4ea6-aa98-ebdfbbf5d99d/TFM%20%20De%20Vicente%20Panach%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4cb5cf9-d04b-4bdf-a981-cc04f9fc9195/TD%20Zapata%20L%c3%b3pez%2c%20Gustavo%20Adolfo.pdf.jpg) | feb-2016 | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | Zapata López, Gustavo Adolfo | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Gallego Restrepo, J.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7d1d152c-9886-4191-ae8b-bc3d0a07ae61/Tesis%20Gallego%20Restrepo%2c%20J.pdf.jpg) | 2013 | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | ![](/image/openAccess.png) |