Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpg](/jspui/retrieve/23c2d14a-0f34-4683-afa0-92e5926ddea2/TFG%20Garc%c3%ada%20Pastor%2c%20Mar%c3%ada%20Emma.pdf.jpg) | jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dd5eedde-e073-4a36-b6d5-8265927a6b13/TFM%20Rubio%20Martinez%2c%20Maria%20Jose.pdf.jpg) | sep-2021 | Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo | Rubio Martínez, María José | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc8108a6-e4f1-423e-bf04-0d89803f2761/TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg) | sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/aa68a453-94d9-4601-9363-ff9dc00341eb/TFG%20Rico%20Rocamora%2c%20Marina.pdf.jpg) | 19-sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/df98fa77-6353-4f8d-93f5-6c8ec720cc51/TFM%20Garc%c3%ada%20Fern%c3%a1ndez%2c%20Carlos.pdf.jpg) | 4-jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Del Cerro Monteagudo, Alvaro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5a0220f0-5ee0-41bb-8dfa-bbcf1dd479e0/TFG%20Del%20Cerro%20Monteagudo%2c%20Alvaro.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológico | Del Cerro Monteagudo, Álvaro | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Malih Essafi, Hicham.pdf.jpg](/jspui/retrieve/879a0470-7ff9-4f61-8544-ef0d102e58e0/TFG%20Malih%20Essafi%2c%20Hicham.pdf.jpg) | 2019 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de Elche | Malih Essafi, Hicham | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3df8fe03-7035-4bff-b113-87f0fa26cc49/TFM%20Grao%20Ruiz%2c%20Alberto.pdf.jpg) | sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Palamós Claramunt, David.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cf90bda7-8cbb-43bc-8e8e-ccadd1ca3f90/TFM%20%20Palam%c3%b3s%20Claramunt%2c%20David.pdf.jpg) | jul-2017 | Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metilo | Palamós Claramunt, David | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0f0835f4-20fa-4a23-8e12-243c4c4e8899/TFG%20Andrade%20Macas%2c%20Jefferson.pdf.jpg) | jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | ![](/image/openAccess.png) |
![TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7c8b4a5c-8c7c-44eb-bea8-e21e5225f03a/TD%20Garc%c3%ada%20Pastor%2c%20Mar%c3%ada%20Emma.pdf.jpg) | 3-dic-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/92c0b6e2-5618-4b7c-a236-ea102e5f7bf6/TFM%20D%c3%adaz%20Puertas%2c%20%20Rocio.pdf.jpg) | 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/22263bf2-26b8-490a-8147-88ec9692fe0d/TFM%20%20Gim%c3%a9nez%20Berenguer%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ae1e1922-840b-49db-9bec-0d3dc8f1c402/TFG%20Mengual%20P%c3%a9rez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | feb-2017 | Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola | Mengual Pérez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Mengual Perez, Ignacio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/51b60056-7720-4db5-a159-105b49f33026/TFG%20Mengual%20Perez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | jul-2021 | Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora | Mengual Pérez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Martín Navarro, María Luisa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/981c6887-cda4-4a0f-b018-d6ddf07d5495/TFM%20Mart%c3%adn%20Navarro%2c%20Mar%c3%ada%20Luisa.pdf.jpg) | sep-2015 | Herramientas para la certificación en agricultura biodinámica | Martín Navarro, María Luisa | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM González Perales, Raquel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ee9955d9-7c4c-418f-81d1-da6f84d09703/TFM%20Gonz%c3%a1lez%20%20Perales%2c%20Raquel.pdf.jpg) | mar-2019 | Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola | González Perales, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d1b82398-6490-4e93-a30d-4626753f0af7/TFM%20%20D%c3%adaz%20N%c3%banez%2c%20Alba.pdf.jpg) | 2020 | Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización | Díaz Núñez, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Lapo Romero, Luis Alberto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/44c37b4d-5f4b-492b-ac5b-d2dfcf473261/TFM%20Lapo%20Romero%2c%20Luis%20Alberto.pdf.jpg) | sep-2019 | Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoque | Lapo Romero, Luis Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marcen Cinca, Lucas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8b678191-a27c-4592-aecd-5a0a0cb5e6c3/TFM%20%20Marcen%20Cinca%2c%20Lucas.pdf.jpg) | sep-2015 | Reglamento de la marca "Alto Pirineos" para productos apicolas | Marcén Cinca, Lucas | ![](/image/openAccess.png) |