Buscar por Director affa879e-fb7d-486e-a3bc-331a74d7473e
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | ||
jul-2021 | Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológico | Del Cerro Monteagudo, Álvaro | ||
ene-2020 | Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.) | García Martín, Javier | ||
sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | ||
jul-2021 | Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora | Mengual Pérez, Ignacio |