Buscar por Autor 9e091a5f-8ed1-446d-956b-739e75575bf6
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4cd25357-cb0d-4b31-a730-b8cd0fa5928d/TFG%20Santamaria%20Garcia%2c%20Daniel.pdf.jpg) | jul-2021 | Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte | Santamaría García, Daniel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bfe874b-57fe-4379-8cd5-22c512b43fc8/TFG%20Pedraza%20Cordones%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d7aa527a-9145-4dd0-bb01-d06b746c9000/TFG%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2014 | Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG López Olmo, Elena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bd621341-3747-4a14-a961-b525902ab34a/TFG%20L%c3%b3pez%20Olmo%2c%20Elena.pdf.jpg) | sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cano Ferrer, Germán.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d3f7d69d-31a8-476a-bf8f-fad2062c797e/TFG%20Cano%20Ferrer%2c%20Germ%c3%a1n.pdf.jpg) | sep-2018 | Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa) | Cano Ferrer, Germán | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/38a649f6-3aba-4138-a85c-c30918e2fbf4/TFG%20Pastor%20Candela%2c%20Jos%c3%a9%20Ram%c3%b3n.pdf.jpg) | mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e60c00ee-c491-4e8c-a7c6-a8d19eabbd32/TFG%20Jimenez%20Redondo%2c%20Nuria.pdf.jpg) | jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpg](/jspui/retrieve/66f981ad-dbeb-49b9-97b4-52e7914ffce0/TFG%20De%20Haro%20Flores%2c%20Gema.pdf.jpg) | sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/693a8a5e-1ce5-4712-8824-aaea7134b83e/TFM%20%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03057a58-6830-4de6-bbb4-850bca936cb4/TFM%20Mu%c3%b1oz%20Ezcurra%2c%20Carmen.pdf.jpg) | sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |