Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Director 9e091a5f-8ed1-446d-956b-739e75575bf6
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 12 of 12
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2021
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Pedraza Cordones, Marina
Jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
Jun-2020
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Ivars i Ribes, Alícia
Sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
Sep-2018
Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)
Cano Ferrer, Germán
Mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
Jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
Sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
Sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen