Buscar por Autor 78a3b690-56e8-468b-8c3d-22e148fb076a
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | ||
20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | ||
jul-2022 | Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos | Sánchez Martín, Celia | ||
20-sep-2016 | Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa | Vicente Norte, José Juan | ||
sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | ||
sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén |