Buscar por Autor 5141992f-216a-4ff4-8c56-c1bf0b35a686
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d7aa527a-9145-4dd0-bb01-d06b746c9000/TFG%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2014 | Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG López Olmo, Elena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bd621341-3747-4a14-a961-b525902ab34a/TFG%20L%c3%b3pez%20Olmo%2c%20Elena.pdf.jpg) | sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cano Ferrer, Germán.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d3f7d69d-31a8-476a-bf8f-fad2062c797e/TFG%20Cano%20Ferrer%2c%20Germ%c3%a1n.pdf.jpg) | sep-2018 | Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa) | Cano Ferrer, Germán | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg](/jspui/retrieve/52e45906-0fb2-4830-a452-17dec40236cc/Tesis%20Salayman%20El%20Zaeddi%2c%20Hussein%20Ali.pdf.jpg) | 20-mar-2018 | Effects of irrigation dose, plant
density, application of organic acids, and harvest date on the
quality and yield of commercial aromatic plants | El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/38a649f6-3aba-4138-a85c-c30918e2fbf4/TFG%20Pastor%20Candela%2c%20Jos%c3%a9%20Ram%c3%b3n.pdf.jpg) | mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpg](/jspui/retrieve/66f981ad-dbeb-49b9-97b4-52e7914ffce0/TFG%20De%20Haro%20Flores%2c%20Gema.pdf.jpg) | sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Suciu, Petronela María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fb9c294d-8dfd-432c-bc6b-621dc3da76c8/TFG%20Suciu%2c%20Petronela%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ramírez Gandolfo, Amanda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1cee00fe-4b6a-4489-9594-1e5a202843e2/TD%20Ram%c3%adrez%20Gandolfo%2c%20Amanda.pdf.jpg) | ene-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d1a5a876-4140-4421-93e7-e29b5f8974ca/TFM%20Gonz%c3%a1lez%20S%c3%a1nchez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8dcbad58-1ea0-410f-af31-aa71c80df1c9/TFG%20Portero%20Mira%2c%20Zaira.pdf.jpg) | jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | ![](/image/openAccess.png) |