Buscar por Autor 3e24808b-3140-4dda-b142-3a4291e20535
Mostrando resultados 19 a 23 de 23
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | ||
jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ||
sep-2022 | Sustainability and Gender Perspective in Food Innovation: Foods and Food Processing Coproducts as Source of Macro- and Micro-Nutrients for Woman-Fortified Foods | |||
jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ||
jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam |