Mostrando resultados 5 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1138af99-747d-41c9-9d87-331b4a8b2492/TD%20Ruiz%20Navajas%2c%20Yolanda.pdf.jpg) | feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e84f1a9a-3f4f-4f59-b4de-3db261fb4309/TD%20Ballester%20Costa%2c%20Carmen.pdf.jpg) | abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM ADRA 121.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05835951-450f-42b5-aa70-e8785204f8d0/TFM%20ADRA%20121.pdf.jpg) | sep-2014 | Control ecológico de levaduras alterantes en productos lácteos: ensayos de aceite esencial de Origanum compactum | Parra Triviño, César Augusto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bf085c53-3eb4-458c-a256-928ca8e5052a/TFG%20Domingo%20Dom%c3%a9nech%2c%20Guadalupe.pdf.jpg) | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cbce8db9-0085-496a-a0c9-b3496a9c408f/TFG%20Mart%c3%adnez%20Perales%2c%20Almudena.pdf.jpg) | ene-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/452d8fb8-79f5-47ad-9af7-715568259aa3/TD%20Trigueros%20Medina%2c%20Lorena.pdf.jpg) | jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7c07da71-ff4a-4305-a56b-0c4598a633f8/TFG%20Martinez%20Munoz%2c%20Gemma%20Maria.pdf.jpg) | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/68b8250d-a69c-4950-bac4-97428ac9a4f3/TFM%20Romo%20Ib%c3%a1%c3%b1ez%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpg](/jspui/retrieve/63bab4d7-7376-4283-b186-c7b457a82da2/TFM%20S%c3%a1nchez%20Bravo%2c%20Paola.pdf.jpg) | jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4290d08a-478b-4433-8a18-3207deda2d7f/TD%20S%c3%a1nchez%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7e37beaf-5d0f-4abc-b008-d15c9ee48186/TFG%20Rodrigo%20Medinilla%2c%20Guillermo.pdf.jpg) | jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ff944c5d-b6b6-498d-9abd-ca42d126ac7b/TFM%20Mart%c3%adnez%20Giner%2c%20Carmen.pdf.jpg) | 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8076f93b-58fc-4d87-b776-d501122cc9bf/TFG%20Garc%c3%ada%20Lorente%2c%20Antonio.pdf.jpg) | sep-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | García Lorente, Antonio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bea2a5fd-bacb-4f8c-a911-5808d93ffeda/TFM%20Mar%c3%adn%20Soler%2c%20Blanca%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e04bacb6-5e07-43de-a711-0d86e80f5f89/TFG%20S%c3%a1nchez%20Bravo%2c%20Paola.pdf.jpg) | jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/693a8a5e-1ce5-4712-8824-aaea7134b83e/TFM%20%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |