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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jan-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | |
| Sep-2015 | Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten | Abellán Mínguez, Irene | |
| 2019 | Incorporación de chía a longanizas de cerdo | Ros Almela, Andrea | |
| Sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | |
| Jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | |
| Jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | |
| Sep-2022 | Sustainability and Gender Perspective in Food Innovation:
Foods and Food Processing Coproducts as Source of Macro- and
Micro-Nutrients for Woman-Fortified Foods | Sayas-Barberá, Estrella; Alvarez Perez, Jose Angel; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández-López, Manuela; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | |
| Dec-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends | Fernández-López, Juana; Botella Martínez, Carmen María; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Sayas-Barberá, Estrella; Viuda-Martos, Manuel; Sánchez-Zapata, Elena; Pérez-Alvarez, José Angel | |