Buscar por Autor 1cec1254-5263-4a6c-8fbe-027b8dbd0639

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpgene-2014Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín-Sánchez, Ángel
TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpgjul-2018Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de GranadaBaena González, María del Carmen
TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg22-sep-2023Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida AlicanteIssa Issa, Hanán
Tesis Doctoral Luis Noguera Artiaga.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)Noguera Artiaga, Luis
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg2-jul-2019Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel
TFM Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpgsep-2015Efecto del riego deficitario controlado en pistachosNoguera Artiaga, Luis
TFM Rabasco Coll,  Miriam.pdf.jpg2020Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacateRabasco Coll, Miriam
TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpgjul-2014Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachosNoguera Artiaga, Luis
TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpgnov-2014Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceNuncio Jáuregui, Paloma Nallely
TESIS - Aránzazu Alonso Sanchis.pdf.jpg26-mar-2010Estudio de caracteres de calidad en un programa de Mejora Genética de variedades tradicionales de tomate del sureste españolAlonso Sanchís, Aránzazu
TFM Pérez Sánchez, María Lourdes.pdf.jpg10-sep-2019Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicasPérez Sánchez, María Lourdes
TD Ramírez Gandolfo, Amanda.pdf.jpgene-2014Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantilRamírez Gandolfo, Amanda
TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2017Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrososteniblesSánchez Bravo, Paola
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgmar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
Geographical variation in inorganic arsenic in paddy field samples and.pdf.jpg4-feb-2016Geographical variation in inorganic arsenic in paddy field samples and commercial rice from the Iberian Peninsula
Signes-Pastor, Antonio Jose; Carey, Manus; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Moreno-Jiménez, Eduardo; Green, Andy J.; Meharg, Andrew A.
TFG García Garví, José Miguel.pdf.jpgsep-2017Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de MariolaGarcía Garví, José Miguel
Nuncio-Jáuregui et al JFF 2015 accepted version.pdf.jpgene-2015Identification and quantification of major derivatives of ellagic acid and antioxidant properties of thinning and ripe Spanish pomegranates
Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Nowicka, Paulina; Munera Picazo, Sandra; Hernández García, Francisca; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Wojdyło, Aneta
TFM Teruel Andreu,Candela.pdf.jpg2020Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficasTeruel Andreu, Candela
Artículo nº1.pdf.jpg5-mar-2020Optimization of harvest date according to the volatile composition of Mediterranean aromatic herbs at different vegetative stages
El-Zaeddi, Hussein; Calín-Sánchez, Ángel; Noguera-Artiaga, Luis; Martinez Tome, Juan; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique