Browsing by Director 0265d96e-57ea-41d9-903e-55d1ea152d91
Showing results 1 to 15 of 15
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpg](/jspui/retrieve/25882054-abe5-435d-81d1-e8b547590d55/TFM%20Ferna%cc%81ndez%20Mila%cc%81n%2c%20Endika.pdf.jpg) | Sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Vives Quirante, Sergio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5d3c3726-e24f-4ae5-a062-d358c2bf7eac/TFG%20Vives%20Quirante%2c%20Sergio.pdf.jpg) | Sep-2023 | Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja | Vives Quirante, Sergio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7df5366c-5ddc-4507-a449-6fef0d643066/TFG%20Cede%c3%b1o%20Pinos%2c%20Cristina.pdf.jpg) | Sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Bas Sarrió, Sonia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3c2ac48f-d652-4e02-964a-66d4ae524533/TFG%20Bas%20Sarri%c3%b3%2c%20%20Sonia.pdf.jpg) | Sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a7e1baf-b103-41b0-bf0a-4bb06571b053/TFG%20Noguera%20Artiaga%2c%20Luis.pdf.jpg) | Jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/466364a2-08d4-4fd7-bcdc-e3cbcfd2152e/TFG%20Caballero%20Garc%c3%ada%2c%20Ana%20Isabel.pdf.jpg) | Sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/34592a6c-cf4d-462f-b2eb-f49b2b652c4a/TD%20Hern%c3%a1ndez%20Herrero%2c%20Jos%c3%a9%20Antonio.pdf.jpg) | Sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/23479c83-9dec-4a05-b3eb-c06771773e85/TFM%20Carmona%20Climent%2c%20Belinda.pdf.jpg) | Sep-2014 | Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos | Carmona Climent, Belinda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Blanco Mellado, Aaron.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b9f78499-e76c-4170-b95b-b324cf3bc239/TFG%20Blanco%20Mellado%2c%20Aaron.pdf.jpg) | Jan-2022 | Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar | Blanco Mellado, Aarón | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cases Quesada, Adrián.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1e7649c9-80c4-49f4-82c1-5b7750ae8d28/TFG%20Cases%20Quesada%2c%20Adri%c3%a1n.pdf.jpg) | 2020 | Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadas | Cases Quesada, Adrián | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpg](/jspui/retrieve/367642b6-fbcf-4231-9ba5-06e0ee4bdfed/TFG%20Esteban%20Cano%2c%20Javier.pdf.jpg) | Sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d7fe908c-fa32-4fd4-b7de-15d2bfe80ad9/TFM%20Cerd%c3%a1%20Bernad%2c%20Debora.pdf.jpg) | 4-Jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM López Martínez, Evelin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a4ce63be-e41f-4bf0-8675-5aafbe732ca6/TFM%20%20L%c3%b3pez%20Mart%c3%adnez%2c%20Evelin.pdf.jpg) | Sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg](/jspui/retrieve/abc91ec6-cc7f-457e-8f4d-655faa6ce940/TD%20Menchaca%20Armenta%2c%20Mariela.pdf.jpg) | 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Valero Cases, Estefanía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/edb759eb-6f8e-4732-aed8-328e97b75527/TD%20Valero%20Cases%2c%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | Jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |