Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Director 0265d96e-57ea-41d9-903e-55d1ea152d91
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 15 of 15
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2014
Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos
Carmona Climent, Belinda
Jan-2022
Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar
Blanco Mellado, Aarón
2020
Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadas
Cases Quesada, Adrián
Sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
4-Jul-2019
Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja
Cerdá Bernad, Débora
Sep-2021
Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica
López Martínez, Evelin
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
Jun-2017
Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability
Valero Cases, Estefanía