Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/8286
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Romero, Domingo Jesús-
dc.contributor.authorTortosa Madrid, Manuel-
dc.date.accessioned2021-09-14T16:36:40Z-
dc.date.available2021-09-14T16:36:40Z-
dc.date.created2021-03-
dc.date.issued2021-09-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/8286-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent56es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectConservación de alimentoses
dc.subjectPoscosechaes
dc.subjectUva de mesaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleConservación frigorífica de la variedad de uva de mesa cv Scarlotta Seedless recolectada en dos estados de madurezes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Tortosa Madrid, Manuel.pdf
1,91 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.