Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/7145

Gestión de la prevención de riesgos laborales en la industria conservera Conserfrut


Vista previa

Ver/Abrir:
 Moreno_Rubio_JuanJose_TFM.pdf
2,36 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Gestión de la prevención de riesgos laborales en la industria conservera Conserfrut
Autor :
Moreno Rubio, Juan José
Tutor:
Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
Cano de la Casa, Gema
Fecha de publicación:
2020-06-15
URI :
http://hdl.handle.net/11000/7145
Resumen :
Este Trabajo Fin de Máster, representa la Gestión de Prevención Riesgos Laborales de una empresa del sector de secundario, como es la industria conservera, en particular la empresa CONSERFRUT S.L. El actual documento tiene como finalidad implantar un marco de actuación y una directiva concreta para que la empresa CONSERFRUT S.L, conforme un sistema preventivo eficaz, donde se integre todos sus procesos productivos y la actividad empresarial a la que pertenece, asegurando la integridad física y moral de los trabajadores como lo establece la Ley 31/1995 de 8 de noviembre de prevención de riesgos laborales, la Ley 54/2003 de 12 de diciembre de Reforma del marco normativo de la prevención de riesgos laborales, el Real Decreto 39/1997 de 30 de enero por el que se aprueba el Reglamento de los Servicios de Prevención.
Palabras clave/Materias:
Evaluación Plan Planificación
Ruido
Ilumación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.