Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
ARTE
BIOLOGÍA APLICADA
BIOQUIMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
CIENCIA DE LOS MATERIALES ÓPTICA Y TECNOLOGÍA ELECTRÓNICA
CIENCIA JURÍDICA
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y SALUD
CIENCIAS DEL DEPORTE
CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS
ECONOMÍA AGROALIMENTARIA, ING.CARTOGRÁFICA Y EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA
ESTADÍSTICA, MATEMÁTICA E INFORMÁTICA
ESTUDIOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS
FARMACOLOGÍA, PEDIATRÍA Y QUÍMICA ORGÁNICA
FISICA APLICADA
FISIOLOGÍA
FÍSICA Y ARQUITECTURA DE COMPUTADORES
HISTOLOGÍA Y ANATOMÍA
INGENIERÍA
INGENIERÍA DE COMPUTADORES
INGENIERÍA DE COMUNICACIONES
INGENIERÍA DE SISTEMAS Y AUTOMÁTICA
INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÍA
MEDICINA CLÍNICA
PATOLOGÍA Y CIRUGÍA
PRODUCCIÓN VEGETAL Y MICROBIOLOGÍA
PSICOLOGÍA DE LA SALUD
SALUD PÚBLICA, HISTORIA DE LA CIENCIA Y GINECOLOGÍA
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
27-may-2021
Satiety from healthier and functional foods
Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M.
Ver más
3-abr-2022
Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects
Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel
Ver más
ene-2022
Novel Approaches for the Recovery of Natural Pigments with Potential Health Effects
Carrillo, Celia; Nieto, Gema; Martínez Zamora, Lorena; Ros Berruezo, Gaspar; Kamiloglu, Senem; Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pateiro, Mirian; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Barba, Francisco J.
Ver más
5-nov-2021
Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in Beef Burgers
Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
7-nov-2021
Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage
Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo
Ver más
may-2022
Potential of the cocoa shell to improve the quality properties of a burger-like meat product
Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
Filtrar
Autor
16
Fernandez-Lopez, Juana
12
Pérez-Alvarez, José Angel
7
Sayas-Barberá, Estrella
5
Botella Martínez, Carmen María
5
Fernandez-Lopez, Juana
4
Delgado Ospina, Johannes
4
Fernández-López, Juana
4
Lucas González, Raquel
3
Botella-Martinez, Carmen
3
Lucas González, Raquel
.
siguiente >
Materia
21
6 - Ciencias aplicadas
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
10
6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
Fecha de publicación
11
2021
8
2022
7
2020
Condiciones de acceso
22
Open Access
18
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
4
Closed Access