Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
ARTE
BIOLOGÍA APLICADA
BIOQUIMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
CIENCIA DE LOS MATERIALES ÓPTICA Y TECNOLOGÍA ELECTRÓNICA
CIENCIA JURÍDICA
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y SALUD
CIENCIAS DEL DEPORTE
CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS
ECONOMÍA AGROALIMENTARIA, ING.CARTOGRÁFICA Y EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA
ESTADÍSTICA, MATEMÁTICA E INFORMÁTICA
ESTUDIOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS
FARMACOLOGÍA, PEDIATRÍA Y QUÍMICA ORGÁNICA
FISICA APLICADA
FISIOLOGÍA
FÍSICA Y ARQUITECTURA DE COMPUTADORES
HISTOLOGÍA Y ANATOMÍA
INGENIERÍA
INGENIERÍA DE COMPUTADORES
INGENIERÍA DE COMUNICACIONES
INGENIERÍA DE SISTEMAS Y AUTOMÁTICA
INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÍA
MEDICINA CLÍNICA
PATOLOGÍA Y CIRUGÍA
PRODUCCIÓN VEGETAL Y MICROBIOLOGÍA
PSICOLOGÍA DE LA SALUD
SALUD PÚBLICA, HISTORIA DE LA CIENCIA Y GINECOLOGÍA
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
dic-2022
Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical, appearance and sensory characteristics
Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana
Ver más
21-jul-2021
Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion (Hemp Oil and Buckwheat Flour) and Its Impact on the Chemical, Technological and Sensory Properties of Frankfurters
Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana
Ver más
Filtrar
Autor
2
Viuda-Martos, Manuel
1
Alvarez Perez, Jose Angel
1
Fernández-López, Jose A.
1
Pérez-Alvarez, José Angel
Materia
1
6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
1
2021
1
2022
Condiciones de acceso
2
Open Access
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...