Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6253
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPuerta Varó, Raquel Gemma-
dc.contributor.authorPerdigón Zarrabe, María-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Artees
dc.date.accessioned2020-09-01T09:34:51Z-
dc.date.available2020-09-01T09:34:51Z-
dc.date.created2018-06-20-
dc.date.issued2020-09-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6253-
dc.description.abstractLa elaboración del proyecto de investigación se ciñe al tratamiento tanto conceptual como plástico, mediante la manipulación, descontextualización y codificación del concepto de alimento. Que a su vez servirá de vehículo para enfatizar y expresar la escasa importancia que se le aporta al acto de comer en la sociedad actual por el ritmo frenético al que se está sometidoes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent19es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectInstalaciónes
dc.subjectcoleres
dc.subjectalimentoes
dc.titleMaseteroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Bellas Artes


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Perdigón Zarrabe, María.pdf
29,72 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.