Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
2019 Chia products   meat science 156 (1).pdf.jpgmay-2019Chia (Salvia hispanica L.) products as ingredients for reformulating frankfurters: Effects on quality properties and shelf-life
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Harosb, Claudia M.; Pérez-Alvarez, José Angel
Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential-Agronomy.pdf.jpg3-abr-2022Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects
Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel