Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Tesis J Catala Goyanes.pdf.jpg4-nov-2014Diseño y validación de un procedimiento de cálculo de la huella de carbono en una administración localCatalá Goyanes, Josefa
TD Marín Martínez, Antonio José.pdf.jpg23-dic-2015Gestión y manejo del sistema vitivinícola mediterráneo. Estrategias para la reducción de la emisión de gases de efecto invernadero y adaptación de la viña al cambio climáticoMarín Martínez, Antonio José
Tesis Lag Brotons, Alfonso José.pdf.jpg18-jul-2014Utilización de compost de lodo de depuradoras para la producción del cardo (Cynara cardunculus L.), como cultivo energéticoLag Brotons, Alfonso José
TD Botella Domenech, Cristina.pdf.jpg22-sep-2017Implementación de sistemas de gestión ambiental (EMAS) en el entorno costero de BenidormBotella Domenech, Cristina
Capítulo de libro (1).pdf.jpg2017La metodología docente interdisciplinar en el grado en derecho: una perspectiva jurídica y económica
Cavero Rubio, José Antonio; VICENTE-ARCHE COLOMA, PAULA; Amorós Martínez, Araceli; Carmona Paredes, Rosario
Articulo UDE (1).pdf.jpg2016Estrategias y determinantes en la internacionalización de pymes: el caso de UruguayMartínez Hellbusch, Marcelo; Brotons Muró, Luis Francisco; Wandosell y Fernández de Bobadilla, Gonzalo
04 2019 Cost benefit analysis of tamato.pdf.jpgjun-2019Cost–benefit analysis of tomato in soilless culture systems with saline water under greenhouse conditions
Cámara-Zapata, José-María; Brotons, José M.; Simón Grao, Silvia; Martinez Nicolas, Juan Jose; García-Sánchez, Francisco
05 2016 04 Mallas Cebas.pdf.jpgjul-2016Effects of shade screens and mulching on the color change of fruits from “Fino 49” lemon trees irrigated with water of different salinity or irrigation regimes
Simon Grao, Silvia; Simon, I.; Lidon, V.; Conesa, A.; Manera, J.; Brotons Martínez, José Manuel; Martinez Nicolas, Juan Jose; Garcia-Sanchez, F.
08 2013 03 fuzzy lemon.pdf.jpgsep-2013A fuzzy approach to the loss of green colour in lemon (Citrus lemon L. Burm. f.) rind during ripening
Brotons, José M.; Manera, Javier; Conesa, Agustín; Porras, Ignacio
06 2015 01 FSS MANRI s2.0-S0165011415000020.pdf.jpgene-2015A fuzzy quality cost estimation methodBrotons, José M.; Sansalvador, Manuel E.