Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 201-210 de 234.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Tesis Juan Llorca FINAL.pdf.jpg2023Metodología de desarrollo de herramientas de ayuda al diseño de matrices de extrusión de aluminio, basadas en el análisis de los parámetros que determinan su rendimientoLlorca Schenk, Juan Marcos
TD González María, Eduardo.pdf.jpg18-ene-2023Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónicaGonzález María, Eduardo
TESIS Fuentes Merlos, Álvaro.pdf.jpg2023Evaluación de la coordinación y el equilibrio en deportistas con parálisis cerebral: Aplicaciones a la clasificación y la elegibilidadCornejo Cárdenas, María Isabel
48-foods-13-00237.pdf.jpgene-2024Nutritional, Fatty Acids, (Poly)phenols and Technological Properties of Flower Powders from Fuchsia hybrida and Alcea rosea
Castillo Carrión, Maritza ; Martinez Espinosa, Ruth; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel
TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg22-sep-2023Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida AlicanteIssa Issa, Hanán
Satiety from healthier and functional foods.pdf.jpg27-may-2021Satiety from healthier and functional foods
Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M.
Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential-Agronomy.pdf.jpg3-abr-2022Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects
Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel
Cocoa coproducts-Based and Walnut Oil Gelled.pdf.jpg5-nov-2021Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in Beef Burgers
Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel
Effect of probiotic Lactiplantibacillus...pdf.jpg7-nov-2021Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage
Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo
Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg8-mar-2022Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products
Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida