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dc.contributor.advisorRoche Collado, Enrique-
dc.contributor.authorCebrian Bou, Sara-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Psicología de la Saludes
dc.date.accessioned2020-03-12T12:51:40Z-
dc.date.available2020-03-12T12:51:40Z-
dc.date.created2018-06-
dc.date.issued2020-03-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5857-
dc.description.abstractLa dieta y la composición corporal son dos variables estrechamente relacionadas con el rendimiento. Éste puede verse modificado por varios factores, y uno de ellos es el método de entrenamiento. Por tanto, se ha querido comparar los efectos de dos tipos de planificación, en un grupo de ciclistas. Por un lado, una parte ha seguido un plan de entrenamiento tradicional, y otra parte un plan basado en la variabilidad de la frecuencia cardíaca. Para asegurar que los resultados no se veían influenciados por la variable dieta y composición corporal, se ha realizado un exhaustivo control de ésta mediante la antropometría y el seguimiento de la alimentación de los sujetos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent28es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectdietaes
dc.subjectantropometríaes
dc.subjectrendimientoes
dc.subjectciclismoes
dc.subjectHRVes
dc.subject.otherCDU:79 - Deporteses
dc.titleControl de los efectos de la dieta y la composición corporal durante la comparación del entrenamiento tradicional y el entrenamiento basado en la variabilidad de la frecuencia cardíaca en ciclistases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM - M.U en Rendimiento Deportivo y Salud


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