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dc.contributor.authorNavalón Pascual, Emma-
dc.date.accessioned2020-02-14T10:59:08Z-
dc.date.available2020-02-14T10:59:08Z-
dc.date.created2020-02-
dc.date.issued2020-02-14-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5740-
dc.description.abstractLa alimentación saludable de los niños es prio­ritaria para su calidad de vida. Hay productos como la bollería industrial o las chucherías que son fácilmente identificables como perjudiciales para la salud por su alto contenido en azúcares y grasas, pero otros alimentos como las bebidas azu­caradas, entre las que se incluyen los zumos de frutas, siguen percibiéndose como beneficiosos para la salud de los niños, aunque podrían no serlo. Un nuevo estu­dio de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche concluye que el consumo diario de bebidas azucaradas está relacionado con la obesidad.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectBebidas azucaradases
dc.subjectalimentación saludablees
dc.subjectobesidades
dc.subjectzumoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::612 - Fisiologíaes
dc.titleZumos y Salud: Exprimiendo el mitoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2020.26.ZSEM-
dc.relation.publisherversionhttp://doi.org/10.21134/22553568.2020.26.ZSEM-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 26/ Feb 2020


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