Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5414
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNavalón Pascual, Emma-
dc.date.accessioned2019-10-30T12:42:59Z-
dc.date.available2019-10-30T12:42:59Z-
dc.date.created2019-10-
dc.date.issued2019-10-30-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5414-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectazafránes
dc.subjectcompuestos bioactivoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleSaffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del colorantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 25/ Oct 2019


Vista previa

Ver/Abrir:
 Saffromfood.pdf
774,01 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.