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dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.advisorCarbonell Cerdá, Pedro-
dc.contributor.authorRodríguez Manzano, María Teresa-
dc.date.accessioned2019-10-28T16:42:12Z-
dc.date.available2019-10-28T16:42:12Z-
dc.date.created2019-03-
dc.date.issued2019-10-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5405-
dc.description.abstractEn este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones de cultivo (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados, peso medio de los frutos, producción total, contenido en sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate De la pera con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSO-UMH. Sobre los caracteres productivos destaca la mayor incidencia de frutos con “peseta” en condiciones de bajos insumos en las líneas con resistencia a TYLCV. Sobre los caracteres de calidad, los frutos obtenidos en condiciones salinas son los que mayor contenido en sólidos solubles y acidez presentan, seguido por el cultivo convencional y por último el cultivo en bajos insumos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent45es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomate de peraes
dc.subjectMejora selectivaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleEvaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
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TFM- M.U en Ingeniería Agronómica


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