Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | ||
feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | ||
5-nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente | ||
12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía |