Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.authorMarín Muñoz, Irene-
dc.date.accessioned2019-10-24T14:43:38Z-
dc.date.available2019-10-24T14:43:38Z-
dc.date.created2015-09-
dc.date.issued2019-10-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5385-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent66es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAceites esencialeses
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleActividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Marín Muñoz, Irene.pdf
2,59 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.