Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.advisorPérez Álvarez, José Ángel-
dc.contributor.authorLópez Marcos, María Cruz-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-16T15:31:00Z-
dc.date.available2019-10-16T15:31:00Z-
dc.date.created2017-09-
dc.date.issued2019-10-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5330-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent123es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectFibras en la alimentaciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD López Marcos, María Cruz.pdf
3,84 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.