Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5330

Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD López Marcos, María Cruz.pdf
3,84 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
Autor :
López Marcos, María Cruz
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Pérez Álvarez, José Ángel
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2017-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5330
Palabras clave/Materias:
Fibras en la alimentación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.