Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.advisorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.authorBallester Costa, Carmen-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-15T17:10:13Z-
dc.date.available2019-10-15T17:10:13Z-
dc.date.created2016-04-
dc.date.issued2019-10-15-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5320-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent168es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAceites esencialeses
dc.subjectAgricultura biológicaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.titleComposición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Ballester Costa, Carmen.pdf
2,64 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.