Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5319
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorrecillas Melendreras, Arturo-
dc.contributor.advisorGil Izquierdo, Ángel-
dc.contributor.authorCollado Gónzalez, Jacinta-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-15T16:36:16Z-
dc.date.available2019-10-15T16:36:16Z-
dc.date.created2015-12-
dc.date.issued2019-10-15-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5319-
dc.description.abstractEste estudio se enfocó hacia el desarrollo de una nueva metodología para la identificación y cuantificación de fitoprostanos (PhytoPs) en materiales de origen vegetal y utilizarla como herramienta de estudio en la respuesta del olivo (Olea europaea L.) al déficit hídrico durante el endurecimiento del hueso y más concretamente al contenido de los mencionados compuestos en el aceite de oliva virgen extra (EVOO) Cornicabra y en las aceitunas de mesa Manzanilla de Sevilla.es
dc.description.abstractThe purpose of the present study was to develop an analytical method that allowed the identification and quantification of phytoprostanes (PhytoPs) as a tool to deepen our knowledge of the effect of regulated deficit irrigation on free PhytoP content of Cornicabra extra virgin olive (Olea europaea L.) oil (EVOO) and Spanish-style processed Manzanilla de Sevilla table olives.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent104es
dc.language.isoenges
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAceite de olivaes
dc.subjectRiegoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.titleEffect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table oliveses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Collado González, Jacinta.pdf
20,88 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.