Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5317
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarbonell Barrachina, Ángel Antonio-
dc.contributor.advisorHernández García, Francisca-
dc.contributor.authorNuncio Jáuregui, Paloma Nallely-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-14T16:07:33Z-
dc.date.available2019-10-14T16:07:33Z-
dc.date.created2014-11-
dc.date.issued2019-10-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5317-
dc.description.abstractEn años recientes, la granada (Punica granatum L.) ha adquirido una amplia aceptación debido a la creciente evidencia de que su consumo está asociado con propiedades beneficiosas para la salud. Durante la maduración y procesamiento del fruto se producen cambios significativos en las propiedades fisicoquímicas, compuestos fenólicos y actividad antioxidante. Estos cambios están influenciados por el cultivar, región de cultivo, técnicas de cultivo y etapas de maduración del fruto en la cosecha.es
dc.description.abstractIn recent years, the pomegranate (Punica granatum L.) has acquired wide acceptance due to the growing evidence that consumption is associated with beneficial health properties. During fruit ripening and manufacturing there are significant changes in the physicochemical, phenolic compositions and antioxidant activity. These changes are influenced by cultivar, growing region, cultivation techniques and ripening stage of the fruit at harvest.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent209es
dc.language.isoenges
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGranadoes
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectPercepción sensoriales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personales
dc.titleEffect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juicees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf
6,65 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.