Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5313
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorrecillas Melendreras, Arturo-
dc.contributor.advisorGil Izquierdo, Ángel-
dc.contributor.advisorRodríguez Hernández, Pedro-
dc.contributor.authorCruz Pérez, Zulma Natali-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-14T14:25:57Z-
dc.date.available2019-10-14T14:25:57Z-
dc.date.created2014-06-
dc.date.issued2019-10-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5313-
dc.description.abstractEl objetivo global del trabajo se centró en el estudio de algunos aspectos fisiológicos de la respuesta del jinjolero (Zizyphus jujuba Mill) al déficit hídrico durante la fase de maduración de los frutos, abordando facetas hasta ahora no estudiadas, tales como los mecanismos desarrollados a nivel foliar para afrontar este tipo de estrés y su influencia en algunos importantes atributos físicos y químicos de la calidad de los jínjoles, prestando especial atención al contenido de aminoácidos y al perfil y autoagregación de proantocianidinas en los frutos, así como la evolución de los niveles de estos compuestos tras tres meses de almacenamiento doméstico en frío.es
dc.description.abstractThe purpose of the present study was to analyse some physiological aspects of the response of jujube (Zizyphus jujuba Mill) plants to deficit irrigation during fruit maturation. In this sense, the resistance mechanisms (avoidance and tolerance) developed in response to a water stress and during recovery, the effect of deficit irrigation during fruit maturation on jujube yield and fruit characteristics, including amino acids and procyanidins content were studied.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent86es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectRiegoes
dc.subjectJinjoleroes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánicaes
dc.titleAspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf
23,31 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.