Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Espín, José Juan-
dc.contributor.authorGarcía, Tamara-
dc.date.accessioned2019-04-15T11:23:52Z-
dc.date.available2019-04-15T11:23:52Z-
dc.date.created2019-04-
dc.date.issued2019-04-15-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5121-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectcafées
dc.subjecttercera edades
dc.subjectepidemiologíaes
dc.subjectnutriciónes
dc.subject.otherCDU::0 - Generalidades.::070 - Periódicos. Prensa. Periodismo. Ciencias de la informaciónes
dc.titleCafé: un buen aliado para mejorar la supervivencia de los más mayoreses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2019.23.CBA-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2019.23.CBA-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 23/ Abril 2019


Vista previa

Ver/Abrir:
 Epidemiología de la nutrición.pdf
934,11 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.