Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4954
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPretel Pretel, María Teresa-
dc.contributor.authorSerrano, María-
dc.contributor.authorValdés, P.-
dc.contributor.authorAmorós Marco, María Asunción-
dc.contributor.authorBotella Marrero, María Ángeles-
dc.contributor.authorRomojaro, Félix-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2019-01-18T09:30:32Z-
dc.date.available2019-01-18T09:30:32Z-
dc.date.created2001-10-
dc.date.issued2019-01-18-
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4954-
dc.description.sponsorshipLos autores agradecen a la Conselleria de Cultura Educacio i Ciencia de la Generalitat Valenciana Ja financiación de este trabajo con el Proyecro GV00-136-13, "Utilización de nue­vas tecnologías post-recolección para la récu­peración de variedades uadicionalcs de cítrí­cos en la Vega Baja del Segura".-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.other633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleAptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranjaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:
Artículos Biología Aplicada


Vista previa

Ver/Abrir:
 1-artículo AlImentacion 2001.pdf
434,02 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.