Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4945
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dc.contributor.authorMelgarejo Moreno, Pablo-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes
dc.date.accessioned2019-01-10T09:58:59Z-
dc.date.available2019-01-10T09:58:59Z-
dc.date.created1999-
dc.date.issued2019-01-10-
dc.identifier.isbn84-89922-37-3-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4945-
dc.description.abstractLa higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de investigación serios y continuados son realmente escasos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent118es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectHigueraes
dc.subjectFrutaleses
dc.subjectZonas áridases
dc.subjectCultivoses
dc.subject.otherCDU:6 - Ciencias aplicadas:63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleEl cultivo de la higuera (Ficus carica L.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
Aparece en las colecciones:
Libros Producción Vegetal y Microbiología


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