Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/4945

El cultivo de la higuera (Ficus carica L.)


Thumbnail

View/Open:
 HIGUERA.pdf
3,88 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
El cultivo de la higuera (Ficus carica L.)
Authors:
Melgarejo Moreno, Pablo
Department:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Issue Date:
1999
URI:
http://hdl.handle.net/11000/4945
Abstract:
La higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de investigación serios y continuados son realmente escasos.
Keywords/Subjects:
Higuera
Frutales
Zonas áridas
Cultivos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Libros Producción Vegetal y Microbiología



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???