Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
7-Art-Alimento.pdf.jpgjun-2022Higienización de alimentos listos para el consumoOrdóñez, J.A.; Cabeza, M.A.
5-Art-Bacillota.pdf.jpgjun-2022Bacillota y otros exabruptosArahal, David R.; Romalde, Jesús L.
4-Art-MIRRI.pdf.jpgjun-2022“MIRRI” la infraestructura de investigación sobre microorganismos avanza en su consolidación y se posiciona en el Espacio Europeo de Investigación
Aznar Novella, Rosa; Zuzuarregui MIró, Aurora; Rodrigo Torres, Lidia; López Coronado, José Miguel
6-Art-Expo.pdf.jpgjun-2022Exposición Pioneras de la Microbiología en el Museo Nacional de Ciencias NaturalesRivas González, Raúl
8-InternationalMicrob.pdf.jpgdic-2021Número especial de International Microbiology dedicado al 75º Aniversario de la SEMGuiraldo, Rafael; Berenguer, José
9-SelloSEM.pdf.jpgdic-2021El sello conmemorativo del 75 aniversario de la SEMVega García, Santiago
5-Hongos.pdf.jpgjun-2021Grupo Especializado de Hongos Filamentosos y LevadurasMartín Brieva, Humberto; De la Torre Ruiz, Mª Angeles
6-MicroIndustrial.pdf.jpgjun-2021Historia del Grupo Especializado de Microbiología Industrial y Biotecnología MicrobianaPastor, Francisco Javier; Arias, María Enriqueta; Villa, Tomás G.
7-GrupoBBB.pdf.jpgjun-2021Grupo Especializado de Biodeterioro, Biodegradación y BiorremediaciónGarcía, Ana M.
4-MicroAli.pdf.jpgjun-2021Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)Ordoñez, Juan A.; Carballo, Francisco J.