Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4741
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía, Marcos-
dc.date.accessioned2018-06-29T11:02:46Z-
dc.date.available2018-06-29T11:02:46Z-
dc.date.created2016-01-
dc.date.issued2018-06-29-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4741-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectcarne procesadaes
dc.subjectcarcinógenoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleJosé Angel Pérez: El informe de la OMS sobre la carne procesada no me ha contado nada nuevoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2016.12.JAP-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2016.12.JAP-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 12/ Enero 2016


Vista previa

Ver/Abrir:
 UMHSapiens12_entrevistacarneprocesada.pdf
134,73 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.