Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4653
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarro Maillo, Fátima-
dc.contributor.authorGarcía Moya, Borja-
dc.date.accessioned2018-05-17T09:24:56Z-
dc.date.available2018-05-17T09:24:56Z-
dc.date.created2013-01-
dc.date.issued2018-05-17-
dc.identifier.issn2255-3568-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4653-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCaducidades
dc.subjectConsumo preferentees
dc.subjectAlimentoses
dc.subject.otherCDU:663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaducidad vs Consumo preferentees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2013.1.CC-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2013.1.CC-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 1/ Enero 2013 -


Vista previa

Ver/Abrir:
 Salud_ F.N. Maillo_ Borja G. Moya.pdf
152,04 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.