Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4647
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dc.contributor.authorPardos, Belén-
dc.date.accessioned2018-05-10T09:43:35Z-
dc.date.available2018-05-10T09:43:35Z-
dc.date.created2014-
dc.date.issued2018-05-10-
dc.identifier.issn2255-3568-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4647-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCrustáceoses
dc.subjectIndustria pesqueraes
dc.subjectQuitosanoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleDel caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2014.5.DCCMH-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2014.5.DCCMH-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 5 / Marzo 2014


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