Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4626
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Zapata, José Antonio-
dc.contributor.advisorMoleón Paiz, Marcos-
dc.contributor.authorGarcerán Olivares, Raquel-
dc.date.accessioned2018-05-04T08:57:34Z-
dc.date.available2018-05-04T08:57:34Z-
dc.date.created2015-09-15-
dc.date.issued2018-05-04-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4626-
dc.description.abstractSe estudió la composición de la dieta de siete territorios de lechuza común (Tyto alba) en el Sur de Alicante (España) entre los años 2012 y 2014. El estudio se basó en el análisis de egagrópilas recogidas en invierno y primavera. Los mamíferos fueron el grupo presa más frecuentemente consumido en invierno, seguido por las aves, mientras que en primavera ocurrió lo contrario. En términos de biomasa consumida, los mamíferos fueron las presas más importantes en ambas estaciones, especialmente en invierno. Se observaron diferencias entre territorios, de modo que los más norteños incluyeron más aves. La diversidad trófica total fue muy similar entre estaciones. Se observa que la dieta en el sureste de la Península Ibérica difiere de otras poblaciones europeas y otras áreas geográficas, donde predominan claramente los micromamíferos. Este patrón podría explicarse por la menor densidad de micromamíferos conforme el paisaje es más árido.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent20es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectdietaes
dc.subjectlechuza comúnes
dc.subjectsureste españoles
dc.subject.otherCDU:5 - Ciencias puras y naturales:57 - Biología::573 - Biología general y teóricaes
dc.titleDieta de la lechuza común (Tyto Alba) en El Hondo, Alicantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencias Ambientales


Vista previa

Ver/Abrir:
 Garcerán Olivares, Raquel.pdf
1,15 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.