Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
s11694-020-00411-6.pdf.jpgfeb-2020Persimmon fours as functional ingredients in spaghetti: chemical, physico‑chemical and cooking quality
Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia; Nivokazi, SHKEMB; Moscaritolo, Salvatore; SACCHETTI, Giampiero
s00217-019-03301-4.pdf.jpgmay-2019Effect of drying processes in the chemical, physico‑chemical, techno‑functional and antioxidant properties of fours obtained from house cricket (Acheta domesticus)
Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel